注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅玉轩居士

梅花欢喜漫天雪,冻死苍蝇未足奇。

 
 
 

日志

 
 

【转载】你还有什么资格来和我谈“公平”、“正义”  

2013-02-16 22:13:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

 

你还有什么资格来和我谈“公平”、“正义” - 鬼国神曲 - 鬼国神曲

 

 

 

 

 

你还有什么资格来和我谈“公平”、“正义”

 

作者:作家静渊

 

 

 
    当你让贪官们的权力没有任何监督和约束,纵容他们可以轻易地贪污少则几百万、多则几十亿人民币,并将这些民众的血汗钱转往国外银行……。

 
    当你打着改革的旗号,将广大工人用几十年心血创建的国有资产,廉价地送给权贵们,并将这些千百万工人驱赶进失业大军,让他们自生自灭……。

 
    当你坚持推行“退休双轨制”,人为地制造严重的社会不公……。

 
    当你的“医改”让我们病了付不起医疗费、住院费,只能够凄凉的等待死亡……。

 
    当你的“教改”让我们读不起书,上不起学……。

 
    当你的“房改”让我们买不起房而只能够在寒风中呼号……。

 
    当你的“企改”让无数矿工们的尸骨,换来矿老板数得双手发酸的钞票…………。

 
    当我们那些家境贫寒、没有“门路”的学子,他们的毕业就意味着失业……。

 
    当你用极不公平的分配制度,创造了世界上最大的贫富差距………。

 
    当你实施的这一切不公平,让民众的愤怒只能够压在心中……。

  
    ——你还有什么资格来和我谈什么所谓的“公平”、“正义”?!你应该知道,公平和正义是要在广大民众的切身利益中方能够体现,而不是象编造谎言一样,仅仅靠你的一张嘴和两滴眼泪!   [作者:疯舞长戟]

 

 

 

你还有什么资格来和我谈“公平”、“正义” - 鬼国神曲 - 鬼国神曲

 

 

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017