注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅玉轩居士

梅花欢喜漫天雪,冻死苍蝇未足奇。

 
 
 

日志

 
 

【转载】申纪兰:我们是民主选举,我不和选民交流  

2013-03-11 12:41:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

申纪兰:我们是民主选举,我不和选民交流 - 东方朔 - 东方朔的博客

 从不投反对票、史上最资深的人大代表申纪兰表示:人大代表要代表人民利益,要给人民办事。当记者问:您在平常和选民有交流吗?选举的时候,和选民有交流吗?申纪兰回答:“没有。我们这是靠民主选举的,你交流就不合适。不选你,你就不要去找人。”

这样的“不作为”人竟然当了十一届人大代表,不知道她的“民主选举”又是什么民主。申纪兰现象,值得好好研究

申纪兰:我们是民主选举,我不和选民交流 - 东方朔 - 东方朔的博客

 原来农民代表申纪兰是资产五千万的老板 当然全民原来农民代表申纪兰是资产五千万的老板 当然全民说谎,总会有人得到好处,如果没有人得到好处,那就不会有一帮子人一定要拥护了。像这个老代表申纪兰,她就得到了好处。她自己说她是农民代表,而实际上她的丈夫曾是城建局局长,她自己是省妇联主任,一个孩子是交通局局长,一个孩子是粮食局局长。她自己还开了一家公司,搞房地产。08年汶川地震,申纪兰哆嗦着捐出“一生积蓄”一万元;09年,申纪兰被为评道德楷模。而实际上申纪兰的公司,注册资本5000万,申是董事长。2008年,该公司销售破六亿,利润7000万。一个年利润7000万的公司老板,只捐了一万元,就成了道德楷模,有这么便宜的生意吗?如果不是靠说谎,她能捞到这么多好处吗?

总会有人得到好处,如果没有人得到好处,那就不会有一帮子人一定要拥护了。像这个老代表申纪兰,她就得到了好处。她自己说她是农民代表,而实际上她的丈夫曾是城建局局长,她自己是省妇联主任,一个孩子是交通局局长,一个孩子是粮食局局长。她自己还开了一家公司,搞房地产。08年汶川地震,申纪兰哆嗦着捐出“一生积蓄”一万元;09年,申纪兰被为评道德楷模。而实际上申纪兰的公司,注册资本5000万,申是董事长。2008年,该公司销售破六亿,利润7000万。一个年利润7000万的公司老板,只捐了一万元,就成了道德楷模,有这么便宜的生意吗?如果不是靠说谎,她能捞到这么多好处吗?

人大代表的职责是监督和质询政府和官员的!如果认为被领导人接见是荣誉,说明你们没有起到人大代表应该起到的作用,是摆设,应该羞愧!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017