注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅玉轩居士

梅花欢喜漫天雪,冻死苍蝇未足奇。

 
 
 

日志

 
 

【转载】这帮孙子在吃啥?  

2013-03-12 09:36:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自王姐《这帮孙子在吃啥?》

这帮孙子在吃啥?

作者:胡洪波

这帮孙子在吃啥? - 王姐 - 花城王姐的博客

                                                                         不要告诉他们(图片是姐配发的)

   香港实行每人两罐奶粉出境的政令,实行三日,就有25名大陆同胞被抓,每人罚款50万元,还要坐牢两年。看了此则消息,作为一名草根,我都感到无地自容。而此时,曾无数次承诺给我们尊严的人,却充耳不闻,既没有大国领袖的风范,也没有长者前辈的慈祥,更没有一个男人起码的担当。在他不说话、也不肯说话的时候,我仅以一个中华人民共和国公民的身份说几句。

   人类繁衍生殖,才能生生不息,这是常识。每个家庭都得有女人,由于遗传、饮食等方便的影响,造成了奶大奶小,性感或不性感,这就是我们常说的丰满与骨感。奶大的叫丰满,丰乳肥臀,波涛汹涌。奶小的叫骨感,俗称飞机场,一马平川,坦荡如砥。这个都不重要,重要的奶孩子的时候,有没有奶水。并不是奶大的就奶水充盈,这点,与奶子的大小似乎关系不大。当没有奶水的时候,喂孩子奶粉是重要哺育手段,总不能让孩子饿死。在这一点上,又是平等的。有的穷人家的年轻妈妈就特别带劲,奶水充足,有的高官家的尽管官高权重,没奶水的时候,照样枯井干泉。

   领导也是人,高官也是人,他们也有儿子女儿,像承诺给我们尊严的人,估计也得有孙子了。在任何民主国家,领导人的家庭成员是必须公开的,我们则不然,要保密。但是再保密,他也得生儿育女,也得面临没有奶水奶小孩的困惑。我特别想知道的的,这帮孙子在没有奶水的情况下,在吃啥?

   正如新闻联播里人民都是幸福的一样,国家给我们的数据,99%的国产奶粉都是合格的,但老百姓就是死人的不相信,就是迷信洋奶粉。老百姓就是为了孩子,去买几罐奶粉,却要被苛以坐牢入监的重罚,这TMD叫什么事嘛?过去是走私贩毒要坐牢,现在给嗷嗷待哺的孩子买几罐奶粉,就要把牢底坐底。

   老百姓被迫在接受不良企业的毒奶粉,我很好奇的是,那个承诺给我们尊严的人,你家的孙子吃啥奶粉?会吃毒奶粉么?会喝污染超标的自来水么?会吃转基因食品么?会吃大棚里摧生的蔬菜么?如果是这样,如果你真的是亲民爱民的话,你不妨公开一下,让我们觉得你也我们同在,你们我们共度时艰。如果不是,那么,你家孙子吃的是啥?奶粉是从哪里来的?

   一方面纵容不良企业、好多还是国资企业恣意生产质次价高的毒奶粉,一方面又抬高物价推高国内销售的洋奶粉价格,又要把从境外带奶粉的渠道堵死,让老百姓把仅有的一点钱全部用来购买高出国外同等品牌几倍价格的洋奶粉,要知道,老百姓家不开珠宝店,老百姓的父母也不能在古稀之年后再担任什么保险公司的股东,老百姓更不会演戏做演帝,多重打压之下,且不说这一代老百姓的尊严了,就是老百姓后一代、后二代的尊严又在哪里呢?

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017