注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅玉轩居士

梅花欢喜漫天雪,冻死苍蝇未足奇。

 
 
 

日志

 
 

2013年03月14日  

2013-03-14 13:34:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【转载】万科董事长王石严重警告:中国可能引发革命!  

2013-03-14 12:44:05|  分类: 默认分类|字号 订阅

                    王石严重警告:中国可能引发革命! (转载)

  牺牲了农民几十年,能榨出的都榨出来了;牺牲了工人几十年,能牺牲的都牺牲了;哄骗了知识分子几十年,该威逼利诱的都威逼利诱了,收买不了的也被收拾了;和资本家狼狈为奸了几十年,该利用的都利用的差不多了……好戏开场了!

  继SOHO总裁张欣接受哥伦比亚广播公司60分钟访谈时发出惊人之语“中国人最需要的是民主”之后,又有地产大佬王石在接受同一档节目访谈时出于惊人“中国地产泡沫可能引发革命”,房奴最想揍的任志强都说过类似的话,还不止一次。其实这些话换任何人说,哪怕是贩夫走卒,听起来也不刺耳,在天朝最手眼通天,和政府形影不离勾肩搭背的地产商嘴里说出来就意味深长了。我看到了这样的玄外之意:党国体制内并非铁板一块,即使是坚如磐石的利益同盟,也难以摆脱面临大难来临各自飞的宿命。牺牲了农民几十年,能榨出的都榨出来了;牺牲了工人几十年,能牺牲的都牺牲了;哄骗了知识分子几十年,该威逼利诱的都威逼利诱了,收买不了的也被收拾了;和资本家狼狈为奸了几十年,该利用的都利用的差不多了……好戏开场了!

  引述《华尔街日报》指,万科董事长王石近日于出席美国CBSNews《60分钟》时警告,一旦中国房地产泡沫爆破,将出现灾难性后果,甚至有机会发生令中东政治版图巨变的相似革命。

万科董事长王石严重警告:中国可能引发革命!


        报道称,王石悲观地提出警告指,中国楼市泡沫一旦破裂,或许会面临灾难性的后果,包括大规模游行示威,甚至发生革命的可怕场面,或可能成为下一个阿拉伯之春。
然而,王石一开始对CBS称,相信中国有关方面有足够的智慧应对房地产爆破所导致的社会动荡,后来又指不一定能解决 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017