注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅玉轩居士

梅花欢喜漫天雪,冻死苍蝇未足奇。

 
 
 

日志

 
 

【转载】看看农业部在百姓食品安全上都作了什么?---好好看,看清楚  

2013-04-16 15:50:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
吕永岩按语:乌克兰主动找上门要向中国提供价格便宜的非转基因玉米,乌克兰还有非转基因大豆。日本是美国盟友,但却避开美国,进口乌克兰非转基因大豆,图的就是“安全”,是对国民负责。韩国也是美国盟友,但韩国前农业部长却一再呼吁中国在转基因问题上千万不要向美国投降。美国在亚洲的两个“铁哥们”都害怕美国的转基因,为啥偏偏中国不怕?为啥美国方方面面都防范中国,偏偏在转基因问题上极力怂恿中国,帮助中国?中国为啥在对人民的转基因安全防范上不如日本?

    椰爸按语:乌克兰的非转基因玉米的价格比美国的转基因玉米低25%!每年可以供应中国进口1000万 - 1500万吨!无毒低价!进口不进口?爱国卖国泾渭分明!此等的好消息不啻是炸在每年从美国进口500多万顿高价有毒的转基因玉米的卖国贼头上的原子弹!全中国人民拭目以待!

    椰爸不断在网上查寻着中国从乌克兰进口低价非转基因玉米的信息,说的不少,都说去年底要进口一批乌克兰的非转基因玉米,可总是只听楼梯响,不见人下来,都已经到今年的4月份了,还不见有一批乌克兰的非转基因玉米进口!这中国到底是咋回事?!进口低价的、无毒的天然非转基因玉米咋会那么难?!!!进口高价的、有毒的、烂肠子烂胃的、断子绝孙的转基因玉米咋就那么的容易?!!!狗汉奸卖国咋会这样的肆无忌惮?!!!

    下面是有关乌克兰要向中国出口非转基因玉米的报道:

  2012年11月13日,乌克兰农业政策部部长尼古拉宣布,乌克兰农业政策和食品部与中国植物质量检验和检疫部门于11月9日在北京签署了关于乌克兰向中国出口玉米的相关协议。这为乌克兰玉米出口中国扫清障碍。

  此项协议旨在调整对乌克兰玉米植物检疫的要求,从而使乌克兰玉米得以出口到中国。首批出口中国的玉米将于年底到达,这样,乌克兰将会与目前国内玉米进口第一目的地美国产生竞争。

    乌克兰农业政策与粮食部部长尼古拉普里夏日纽克此前表示,中乌签订的这份协议将允许乌克兰每年向中国供应200万至250万吨玉米。而根据国家发改委日前公布的2013年粮棉进口关税配额数量,明年中国玉米进口配额为720万吨。(引自


首批乌克兰玉米将于年内抵达中国-财经网 2012年12月07日 15:01 》)
    中国人民对乌克兰的低价无毒的天然非转基因玉米望眼欲穿啊!中国的人,中国的猪,中国的鱼,中国所有需要玉米做食品和饲料的动物都等着需要乌克兰的天然非转基因玉米啊!中国人养殖的动物和鱼类千百年来从来没有烂肠子烂胃的大规模死亡!小规模这样的死亡都没有过!只有这十来年来用转基因玉米、大豆做饲料时才出现了这大规模的非正常死亡的情况!世界养猪最大国丹麦的猪就是因为吃了转基因饲料而大量的生病拉稀流产生怪胎!改用天然的非转基因饲料就一切都自动好转了!什么药也不用吃就自动全好了!丹麦的猪是猪,中国的猪也是猪!都是猪有啥区别的啊?!转基因对丹麦的猪有毒对中国的猪当然也同样有毒的喽!转基因畜生砖家不会说丹麦的猪和中国的猪不一样的话吧?!不会说转基因对丹麦的猪有毒对中国的猪无毒的话吧?!哈!
    斗胆问一句中国当家的,为什么至今未见进口乌克兰的低级无毒的天然非转基因玉米?!!!
    再斗胆问一句中国当家的,中国为什么不能像日本一样的从乌克兰进口天然非转基因大豆?!!!为什么非要从美国进口高价高毒的转基因玉米和大豆?!!!中国人不要步黄浦江上漂着的烂肠子烂胃死的猪的后尘啊!!!

 

直言了:日本和乌克兰的大豆携手

作者:直言了  [原创 2013-4-12 7:15:13]  




转自:和讯博客  http://hexun.com/zhiyanle/default.html
http://zhiyanle.blog.hexun.com/84449766_d.html 

 
    今年04月03日,美国农业部发布了关于日本豆业的年度报告,说:2012年,日本消耗了大约946K-MT的食品大豆,都是非转基因。统计表格如下:

 

查看更多精彩图片

    今年二三月份,就在中国农官及其转基因利益关系科技部和人民日报的媒体鼓吹“进口转基因大豆不可避免”的时候,美国布仑伯格媒体03月07日的报道说,日本双日集团(Sojitz,日本最大商社之一)将开始从乌克兰进口非转基因大豆。
    报道说,日本国内的大豆产量远不能满足需求而必须进口,美国和巴西的转基因和非转基因的大豆产量都远超过乌克兰、且运输时间也短得多,日本为什么要跟乌克兰携手做大豆生意呢?答案是:日本需要保证食用大豆是非转基因的,然而,从美国进口难以确保每年进口都是非转基因的;为确保非转基因大豆进口,日本就需要在美国之外的地方寻找货源,于是,非转基因豆业正在蓬勃起始发展的乌克兰、就成了贸易伙伴。
    在大豆方面,日本不能自给自足而必须进口;但是,为保障本国民众健康和食品安全,日本是宁可饶远到乌克兰、也要保障进口作食用大豆是非转基因的。
    在大豆方面,中国完全可以自给自足。可是,为了与外国转基因公司的联手金钱利益,中国主管部门官员不择手段地扼杀本国豆业,还把美国核准为动物饲料和工业材料的转基因大豆、批准为食品加工材料而进口和充斥本国食品市场。面对民众强烈谴责,他们狡赖说“进口转基因大豆不可避免”。
    对比看,日本和中国,哪个国家更尊重本国民众权益安全?哪个国家的公民在官方和公司的眼里是有作人的起码尊严的?那答案是不言而喻的。不管怎样,日本将开始从乌克兰进口非转基因大豆的行动,算是给那些喧嚣“进口转基因大豆不可避免”的中国的农官和媒体打了个足够响亮的耳光。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017