注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅玉轩居士

梅花欢喜漫天雪,冻死苍蝇未足奇。

 
 
 

日志

 
 

【转载】改开们的丧钟终于敲响了!  

2013-06-27 18:29:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

改开们的丧钟终于敲响了! - 东方风雨 - 东方风雨
  
  从这两天中国的银行系统闹“钱荒”, 说明改开的路已经彻底走进死胡同了,靠印钱发展GDP数字的“温钱(前)”总理的政绩和胡说八道不作为的“紧掏”书记领导下的“灰黄”十年必须清算。请看如下截图,胡温十年的胡做温为,XL有能力和智力解决吗?唯一解决之道就是再印钱, 不印钱, 又没有解决办法,等待他们的会是什么?

 还是毛主席他老人家有远见,用辩证唯物主义哲学教导我们:世界是物质的,物质是运动的,运动是有规律的,事情的发展是不以人的意志为转移的。妙就妙在“事情的发展是不以人的意志为转移的”,靠“假,大,空,骗,梦”的方式执政只能维持一时。

 

  经过三十年“唯生产力”的修正主义发展的中国, 以牺牲环境,放纵毒食品隐形屠族,竭泽而渔的浪费国家的自然资源,毫不顾及子孙长远利益的经济模式终于支撑不下去了,XJP浪费了历史付与的重任,竟用自己的老婆开局,以“拖”,以不变应万变,可能连他本人也没想到,中国经济危机来得如此之快,变革的大幕将在未来几个月里会彻底打开,因为今日之中国,只有经济利益的冲击才能够把从上层利益集团到底层人民大众方方面面调动起来。

 

  依笔者的判断,经过较量后的中国政局会重新回到社会主义的“发展生产力”的道路上来。因为改开的实践证明:“有一种钱(盲目发展),可以让人遗臭万年;有一种职业(当今官场),可以让人学会丢人现眼”,这才是符合历史的必然规律。

http://blog.sina.com.cn/s/blog_a4fc99b20101d6nh.html

改开们的丧钟终于敲响了! - 东方风雨 - 东方风雨
 
改开们的丧钟终于敲响了! - 东方风雨 - 东方风雨
 
  评论这张
 
阅读(113)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017