注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅玉轩居士

梅花欢喜漫天雪,冻死苍蝇未足奇。

 
 
 

日志

 
 

特色社会特色市长  

2013-06-05 09:11:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最牛逼的副市长高京艳! 被网友扒出已经加入美国籍 - 鬼国神曲 - 鬼国神曲

 

 

 

历史上最牛逼的副市长高京艳!她从无业人员到副市只用3年,被网友扒出已经加入美国国籍。

 

其公公郭国山,河南政协副主席,丈夫郭鹏河南共青团省委副书记。她已经在美国生两个儿子。

 

中国每个城市都要备一到三名这样的副市长,这样中美关系一定会搞得很好!

 

纪委书记,回家吃饭了。

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017