注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅玉轩居士

梅花欢喜漫天雪,冻死苍蝇未足奇。

 
 
 

日志

 
 

【转载】东方朔:人民将永远记住“影帝”前总理的这些丰功伟绩  

2014-03-20 21:11:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“影帝”前总理是人民的好总理,他要人民忘记他,人民怎么能忘记:
他消除了中国的贫富分化、腐败、黄赌毒、环境污染、资源毁坏、黑社会、艾滋病、卖淫。解决了 中国的住房、医疗、教育、就业、物价上涨、股市下跌、信仰危机、道德滑坡等一系列难题。他成功地将60%的国有企业改制为私有企业,并准备将剩下的大型国企改给具备现代化管理能力的外资控制,成功地为中国人民引入美国成千上万吨转基因食品,那是高科技产品啊!
Gdp进入世界第二,其中40%是出口,为欧美国家人民的低物价作出巨大贡献,还有解决了我国几万亿外汇无法存放的难题,直接借给美国,所有1000吨黄金储备放在美国,是国际主义的光辉典范。
中国人民将世世代代记住“影帝”前总理的丰功伟绩!他的功绩必将遗臭万年!
东方朔:人民将永远记住“影帝”前总理的这些丰功伟绩 - 东方朔 - 东方朔网易博客
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017